shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0692.506.457
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.126.763.305
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:27 janvier 2003
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ABATTOIR DUMONT
Dénomination en français, depuis le 27 janvier 2003
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue de Gouy   252
7160   Chapelle-lez-Herlaimont
Depuis le 27 janvier 2003
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12001 - Abattage de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins
Depuis le 1 janvier 2008
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.