shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0693.855.153
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.274.683.157
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 avril 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
WIDERA
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 avril 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Acacialaan   41
8301   Knokke-Heist
Depuis le 1 août 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc.
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau
Depuis le 3 avril 2018
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 78.10001 - Recherche, sélection, orientation et placement de personnel à l'intention de l'employeur ou du demandeur d'emploi: formulation des descriptions de postes; sélection et examen des cand.; vérif. réf.
Depuis le 3 avril 2018
Activité secondaire: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 3 avril 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.