Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0693.855.153 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.274.683.157 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 avril 2018 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
WIDERA Dénomination en néerlandais, depuis le 3 avril 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Acacialaan 41
8301 Knokke-Heist Depuis le 1 août 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 82.110 - Services administratifs combinés de bureau Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 78.10001 - Recherche, sélection, orientation et placement de personnel à l'intention de l'employeur ou du demandeur d'emploi: formulation des descriptions de postes; sélection et examen des cand.; vérif. réf. Depuis le 3 avril 2018 | |||
Activité secondaire: 96.099 - Autres services personnels Depuis le 3 avril 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.