shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0697.697.937
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.277.127.062
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 juin 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Chocolade-Atelier Vyverman
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 juin 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Driekoningenstraat   101
9100   Sint-Niklaas
Depuis le 31 juillet 2023
Numéro de téléphone:
+32 (473) 999996 Depuis le 7 juin 2018(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
info@chocolade-atelier.beDepuis le 7 juin 2018(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 31 juillet 2023
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 28.93004 - Fabrication de machines et appareils pour la transformation de divers produits alimentaires (pour la confiserie, la fabrication du cacao, du chocolat, pour la sucrerie, la brasserie, etc.)
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 7 juin 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 7 juin 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 août 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.