Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0697.697.937 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.277.127.062 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 7 juin 2018 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Chocolade-Atelier Vyverman Dénomination en néerlandais, depuis le 7 juin 2018 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Driekoningenstraat 101
9100 Sint-Niklaas Depuis le 31 juillet 2023 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 31 juillet 2023 | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 28.93004 - Fabrication de machines et appareils pour la transformation de divers produits alimentaires (pour la confiserie, la fabrication du cacao, du chocolat, pour la sucrerie, la brasserie, etc.) Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 7 juin 2018 | |||||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 7 juin 2018 | |||||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 août 2018 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.