shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0699.577.658
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.277.706.884
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 juillet 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
The Pastry Y 'art
Dénomination en anglais, depuis le 3 juillet 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Sint-Salvatorskerkhof   18
8000   Brugge
Depuis le 19 mars 2019
Adresse radiée depuis le 11 septembre 2020(1)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.81001 - Production de sucre et de sirop de sucre obtenus à partir de jus de canne, de betterave, d'érable, de palme, etc.
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 3 juillet 2018
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 3 juillet 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)La radiation d'une adresse indique que l'entité, l'unité d'établissement ou la succursale ne se trouve plus à l'adresse inscrite.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.