shadow

Attention! Cette unité d'établissement a été arrêtée. Les données affichées reflètent la situation lors de l'arrêt de l'unité d'établissement.

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0700.482.332
Statut de l'entité:Arrêté
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.279.275.118
Statut de l'unité d'établissement:Arrêté
Depuis le 30 mars 2025
Date de début:30 juillet 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerij Ijssalon MIRO
Dénomination en néerlandais, depuis le 30 juillet 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Looiweg   10
2310   Rijkevorsel
Depuis le 19 novembre 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Pas de données reprises dans la BCE.
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 46.33101  - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72001  - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.810  - Fabrication de sucre
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie (dépôts)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72002  - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.27903  - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés nca
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.72003  - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71102  - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.71101  - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.711  - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 47.271  - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.520  - Fabrication de crèmes glacées et autres glaces alimentaires
Depuis le 1 janvier 2025
Activité principale: 10.820  - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 janvier 2025
 
 

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Suite à une conversion des activités avec un code NACE-BEL (version 2008) vers les codes NACE-BEL (version 2025), la date de début des activités (version 2025) est le 1/01/2025. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative et non d'un changement d'activité. Les activités 2008 sont accessibles en cliquant sur le lien : " Montrez les activités Code NACE-BEL version 2008 ".