shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0700.775.906
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.278.415.776
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 septembre 2018
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Otto's Ambachtelijke Bakkerij
Dénomination en néerlandais, depuis le 17 septembre 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Schoolstraat   15
9180   Moerbeke (Waas)
Depuis le 17 septembre 2018
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.32001 - Fabrication de sirops de fruits
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.39202 - Fabrication de confitures, marmelades et gelées
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.61002 - Fabrication d'aliments pour le petit déjeuner à base de céréales
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.61003 - Fabrication de farines mélangées préparées pour la fabrication de pains, de gâteaux, de biscuits, de crêpes, etc.
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.730 - Fabrication de pâtes alimentaires
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.83001 - Torréfaction et décaféination du café : fabrication de café moulu, de café soluble, d'extraits et de concentrés de café
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.83002 - Fabrication de succédanés du café
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.83003 - Mélange du thé et du maté
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.83004 - Fabrication de tisanes de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 11.070 - Industrie des eaux minérales et autres eaux embouteillées et des boissons rafraîchissantes
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 11.07003 - Production de thé glacé
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 17 septembre 2018
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 17 septembre 2018
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 18 décembre 2018
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.