shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0727.628.870
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 19 février 2024
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.289.599.975
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:29 mai 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boulangerie Snackers by M
Dénomination en français, depuis le 5 septembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Centre   23
4651   Herve
Depuis le 18 mars 2022
Numéro de téléphone:
+32460953530 Depuis le 29 mai 2019
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
lecoindessaveursandenne@gmail.comDepuis le 29 mai 2019
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 29 mai 2019
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 14 octobre 2022
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 29 mai 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 29 mai 2019
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.