Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0727.628.870 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Radiation d'office de l'entité: |
Radiation suite au non dépôt des comptes annuels
(1) Depuis le 19 février 2024 | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.289.599.975 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 29 mai 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boulangerie Snackers by M Dénomination en français, depuis le 5 septembre 2022 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Centre 23
4651 Herve Depuis le 18 mars 2022 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
| ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 29 mai 2019 | |||||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 14 octobre 2022 | |||||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 29 mai 2019 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 29 mai 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.