Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0733.587.640 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.293.724.851 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 2 septembre 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Floumont 114
6983 La Roche-en-Ardenne Depuis le 2 septembre 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.61001
- Mouture des grains: production de farines, de gruaux, de semoules ou d'agglomérés sous forme de pellets, de blé, de seigle, d'avoine, de maïs ou d'autres grains de céréales Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.712
- Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.71201
- Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.720
- Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.730
- Fabrication de pâtes alimentaires Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.73001
- Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc. Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 10.820
- Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité principale: 47.241
- Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 85.510
- Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 85.520
- Enseignement culturel Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 85.593
- Formation socio-culturelle Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 90.011
- Réalisation de spectacles par des artistes indépendants Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 90.012
- Réalisation de spectacles par des ensembles artistiques Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 90.031
- Création artistique, sauf activités de soutien Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité secondaire: 90.032
- Activités de soutien à la création artistique Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.45001
- Elevage d'ovins et de caprins Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.45002
- Production de laine brute Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.45003
- Production de lait cru de brebis et de chèvre Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.471
- Elevage de poules Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.472
- Production d'oeufs de volailles Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 01.49001
- Elevage d'abeilles et la production de miel et de cire d'abeilles Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 02.300
- Récolte de produits forestiers non ligneux poussant à l'état sauvage Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 10.391
- Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 10.52001
- Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 10.840
- Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 10.890
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 13.300
- Ennoblissement textile Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 18.120
- Autre imprimerie (labeur) Depuis le 2 septembre 2019 | |||
Activité auxiliaire: 18.140
- Reliure et activités annexes Depuis le 2 septembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.