Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0734.485.483 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.293.794.731 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 16 septembre 2019 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Passo Dénomination en néerlandais, depuis le 16 septembre 2019 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Ruiterijschool 14
Boîte 5
2930 Brasschaat Depuis le 16 juin 2020 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 16 septembre 2019 | |||||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 16 septembre 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.