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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0737.596.314
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.297.461.826
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 novembre 2019
Dénomination de l'unité
d'établissement:
ZET Culinary Concepts
Dénomination en anglais, depuis le 1 mai 2020
Shuk Antwerp
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 mai 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Minderbroedersrui   64
2000   Antwerpen
Depuis le 1 mai 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 46.392 - Commerce de gros non spécialisé de denrées non-surgelées, boissons et tabac
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 mai 2020
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 mai 2020
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 70.100 - Activités des sièges sociaux
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 70.22001 - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 70.22002 - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 74.109 - Autres activités spécialisées de design
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 93.29901 - Organisation d'activités récréatives n.d.a.: spectacles de cirque, spectacles de marionnettes, rodéos, spectacles "son et lumière", etc.
Depuis le 12 novembre 2019
Activité principale: 96.099 - Autres services personnels
Depuis le 12 novembre 2019
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 8 octobre 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.