shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0739.547.497
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.297.570.704
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 janvier 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LET'S MEAT
Dénomination en néerlandais, depuis le 3 janvier 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Tolhuislaan   94
9000   Gent
Depuis le 17 août 2020
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 10.11001 - Abattage des animaux
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 41.201 - Construction générale de bâtiments résidentiels
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.110 - Travaux de démolition
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.120 - Travaux de préparation des sites
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.211 - Travaux d'installation électrotechnique de bâtiment
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.221 - Travaux de plomberie
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.222 - Installation de chauffage, de ventilation et de conditionnement d'air
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.291 - Travaux d'isolation
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.299 - Autres travaux d'installation n.c.a.
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.310 - Travaux de plâtrerie
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.31001 - Application dans des bâtiments ou d'autres projets de construction, de plâtre ou de stuc pour l'intérieur ou l'extérieur, y compris les matériaux de lattage associés
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.320 - Travaux de menuiserie
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.331 - Pose de carrelages de sols et de murs
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.390 - Autres travaux de finition
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.910 - Travaux de couverture
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.99401 - Maçonnerie
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.99402 - Exécution de travaux de rejointoiement
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.995 - Travaux de restauration des bâtiments
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 43.996 - Pose de chapes
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 81.220 - Autres activités de nettoyage des bâtiments; nettoyage industriel
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 81.290 - Autres activités de nettoyage
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 3 janvier 2020
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 3 janvier 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 3 février 2020
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.