Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0748.635.211 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.304.759.491 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 juin 2020 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Herta Belgium Dénomination en français, depuis le 16 juin 2020 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Birmingham 221
1070 Anderlecht Depuis le 16 juin 2020 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac Depuis le 16 juin 2020 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 16 juin 2020 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 16 juin 2020 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 16 juin 2020 | |||
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Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 juillet 2021 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.