shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0758.534.357
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.310.448.641
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:18 novembre 2020
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Bakkerij Mortier
Dénomination en néerlandais, depuis le 18 novembre 2020
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gemeenteplein   21
9090   Merelbeke-Melle
Depuis le 1 janvier 2025
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 10.72001  - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 10.72002  - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 10.72003  - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 46.170  - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 18 novembre 2020
Activité principale: 47.241  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 18 novembre 2020
Activité secondaire: 47.11201  - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 18 novembre 2020
Activité secondaire: 47.221  - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 18 novembre 2020
Activité secondaire: 47.99001  - Commerce de détail de tous types de produits exercé selon des modalités non prévues dans les classes précédentes: par démarcheurs, distributeurs automatiques, démonstrateurs, marchands ambulant, etc.
Depuis le 18 novembre 2020
Activité secondaire: 68.100  - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 18 novembre 2020
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.