Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0758.782.203 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.311.526.430 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 26 novembre 2020 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Merlin Innovation Dénomination en néerlandais, depuis le 26 novembre 2020 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Frédéric Bruynseelslaan 8
2050 Antwerpen Depuis le 26 novembre 2020 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 46.34901 - Commerce de gros de toutes boissons, alcoolisées ou non Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité principale: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 46.17001 - Intermédiaires du commerce en denrées alimentaires et en tabac Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 26 novembre 2020 | |||||
Activité secondaire: 90.021 - Promotion et organisation de spectacles vivants Depuis le 26 novembre 2020 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.