shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0762.580.940
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.336.958.048
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 octobre 2022
Dénomination de l'unité
d'établissement:
PRETZEL KING
Dénomination en néerlandais, depuis le 17 octobre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ooststraat   45
8800   Roeselare
Depuis le 17 octobre 2022
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.71101 - Fabrication industrielle de produits de boulangerie principalement destinés à être livrés au commerce de détail, horeca, etc.: pains, gâteaux, tartes et autres produits frais ou surgelés
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.83001 - Torréfaction et décaféination du café : fabrication de café moulu, de café soluble, d'extraits et de concentrés de café
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 10.83002 - Fabrication de succédanés du café
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 46.370 - Commerce de gros de café, de thé, de cacao et d'épices
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 17 octobre 2022
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 17 octobre 2022
Activité secondaire: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 16 octobre 2023
Activité secondaire: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 16 octobre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.