shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0762.894.805
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.312.780.304
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 avril 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La boucherie du Condroz
Dénomination en français, depuis le 1 avril 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue d'Achet   6
5360   Hamois
Depuis le 1 avril 2021
Numéro de téléphone:
+32471212678 Depuis le 1 avril 2021
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
laboucherieducondroz@gmail.comDepuis le 1 avril 2021
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.320 - Préparation de jus de fruits et de légumes
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.410 - Fabrication d'huiles et de graisses
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.73001 - Fabrication de pâtes alimentaires farcies ou non, fraîches ou cuites telles les macaronis, les spaghettis, les nouilles, les lasagnes, etc.
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 10.920 - Fabrication d'aliments pour animaux de compagnie
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.230 - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants
Depuis le 1 avril 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 1 avril 2021
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 avril 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.