Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0762.924.596 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.313.473.259 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 4 février 2021 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
LES DELICES DU PETIT POUCET Dénomination en français, depuis le 4 février 2021 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Place Saint-Victor, Peti. 1
5660 Couvin Depuis le 4 février 2021 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 4 février 2021 | |||||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 4 février 2021 | |||||
| |||||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 4 février 2021 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.