shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0769.417.658
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.318.105.109
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 juin 2021
Dénomination de l'unité
d'établissement:
TerroirSud
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 juin 2021
Adresse de l'unité
d'établissement::
Boskeetstraat   19
9031   Gent
Depuis le 7 juin 2021
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
geert@gysel.euDepuis le 16 février 2022
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.890 - Autres commerces de détail sur éventaires et marchés
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.910 - Commerce de détail par correspondance ou par Internet
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.91001 - Commerce de détail de tous types de produits par correspondance. Les produits et articles sont expédiés à l'acheteur qui fait son choix au départ de publicités, catalogues spécialisés ou non, etc.
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 56.30101 - Vente de boissons destinées en général à être consommées sur place, par les établissements suivants, avec ou sans présentation d'un spectacle: cafés, bars, débits de bière, etc.
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 73.110 - Activités des agences de publicité
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 73.11001 - Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 73.11003 - Conception de textes et de slogans publicitaires (copywriters)
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 73.11005 - Conception d'objets publicitaires
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a.
Depuis le 7 juin 2021
Activité principale: 93.29921 - Autres activités liées aux loisirs non classées ailleurs
Depuis le 7 juin 2021
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.