Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0784.732.770 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.331.643.735 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 11 avril 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BROOD EN BANKET MATTHI Dénomination en néerlandais, depuis le 11 avril 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Sint-Amandsesteenweg(BOR) 257
2880 Bornem Depuis le 11 avril 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité secondaire: 46.691 - Commerce de gros de machines pour la production d'aliments, de boissons et de tabac Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité secondaire: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 11 avril 2022 | |||
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 11 avril 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 11 juillet 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.