Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0791.386.376 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.336.285.778 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 26 septembre 2022 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
SLXG Dénomination en français, depuis le 26 septembre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Liège 32
4684 Oupeye Depuis le 26 septembre 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité principale: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité secondaire: 46.38901 - Commerce de gros de farines et produits pour la boulangerie Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité secondaire: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 26 septembre 2022 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 26 septembre 2022 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 1 octobre 2022 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.