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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0797.072.655
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.340.401.845
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:12 janvier 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
La Chocolaterie du Haut Clocher
Dénomination en français, depuis le 12 janvier 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Chaussée de Hannut(Biers)   364
4460   Grâce-Hollogne
Depuis le 12 janvier 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 46.751 - Commerce de gros de produits chimiques industriels
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.29901 - Commerce de détail de café
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.650 - Commerce de détail de jeux et de jouets en magasin spécialisé
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.789 - Autre commerce de détail de biens neufs en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 47.81001 - Commerce de détail alimentaire sur marchés et éventaires
Depuis le 12 janvier 2023
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 12 janvier 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 1 février 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.