shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0799.196.757
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.345.098.427
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 mars 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Kreim
Dénomination en néerlandais, depuis le 6 mars 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Kortestraat   7
1560   Hoeilaart
Depuis le 6 mars 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 12 juin 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 6 mars 2023
Activité principale: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.810 - Fabrication de sucre
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 47.990 - Autres commerces de détail hors magasin, éventaires ou marchés
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 64.20012 - Détention à long terme des actions émanant de plusieurs autres entreprises classées dans différents secteurs économiques
Depuis le 6 mars 2023
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 6 mars 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.