shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0799.318.008
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.423.306
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:8 mars 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
FOOD EXPERT GENT
Dénomination en néerlandais, depuis le 8 mars 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Ter Platen   12
9000   Gent
Depuis le 8 mars 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 8 mars 2023
Activité principale: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias
Depuis le 8 mars 2023
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 8 mars 2023
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 8 mars 2023
Activité principale: 68.10001 - Activités de transactions sur biens immobiliers tels que: immeubles résidentiels et maisons d'habitation, immeubles non résidentiels, terres et terrains
Depuis le 8 mars 2023
Activité principale: 92.00003 - Exploitation de machines à sous basées sur le hasard avec gain d'argent
Depuis le 8 mars 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet
Depuis le 25 juin 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.