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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0799.386.601
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.342.886.134
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:10 mars 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BE APERO
Dénomination en français, depuis le 10 mars 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Halleux   65
4170   Comblain-au-Pont
Depuis le 10 mars 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 10 mars 2023
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 10 mars 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.