shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0803.275.608
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.346.773.161
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:28 juin 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BAKKERIJ ROMBAUT
Dénomination en néerlandais, depuis le 28 juin 2023
Adresse de l'unité
d'établissement::
Heidestraat(DKL)   45
9170   Sint-Gillis-Waas
Depuis le 28 juin 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.71201  - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.720  - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.72001  - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.72002  - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés)
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 10.72003  - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 47.24101  - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 47.242  - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 47.299  - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 56.10105  - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 56.102  - Restauration à service restreint
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 56.10201  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 28 juin 2023
Activité principale: 56.10204  - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 63.990  - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 64.20011  - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 68.201  - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 70.210  - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 70.22001  - Conseils et assistance aux entreprises et aux services publics en matière de planification, d'organisation, de recherche du rendement, de contrôle, d'information du gestion, etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 70.22002  - Calcul des coûts et des profits des mesures proposées en matière de planification, d'organisation, de rendement, etc.
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 77.39904  - Location et location-bail d'autres machines et matériels à usage scientifique, commercial et industriel, y compris les machines automatiques de vente de produits, sans opérateur
Depuis le 28 juin 2023
Activité secondaire: 82.990  - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 28 juin 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 juillet 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1)

Activité principale: 10.712  - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 1 janvier 2025
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.