shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0804.581.544
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.347.951.514
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:2 octobre 2023
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue du Pont Neuf(LUT)   6  Boîte a
6238   Pont-à-Celles
Depuis le 2 octobre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 2 octobre 2023
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 2 octobre 2023
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 47.114 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente comprise entre 400m² et moins de 2500m²)
Depuis le 2 octobre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.