Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0806.779.286 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.174.954.289 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 décembre 2008 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
MISTER COOK sprl Dénomination en français, depuis le 1 décembre 2008 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Avenue Lavoisier 4
1300 Wavre Depuis le 1 décembre 2008 | ||||
Numéro de téléphone: |
| ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 10.311 - Transformation et conservation de pommes de terre, sauf fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 1 décembre 2008 | |||||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 1 décembre 2008 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.