Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0807.693.066 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.283.448.888 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 6 février 2019 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Michaël & Kylie Dénomination en néerlandais, depuis le 6 février 2019 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Steenhuffeldorp 50
1840 Londerzeel Depuis le 6 février 2019 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.52001 - Production de crèmes glacées et d'autres glaces de consommation (ex. sorbet), y compris les crèmes glacées mises en vente par le producteur sur la voie publique Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.71102 - Fabrication de pâtes destinées à la cuisson Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.71201 - Fabrication artisanale de pains, de petits pains, de gâteaux frais, de tartes et d'autres produits frais de pâtisserie Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.72001 - Fabrication de biscottes, de biscuits, de pains d'épices, etc. Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.72003 - Fabrication de produits "apéritifs" sucrés ou salés Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 10.830 - Transformation du thé et du café Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 6 février 2019 | |||
Activité principale: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 6 février 2019 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 5 avril 2019 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.