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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0812.705.293
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.178.828.549
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:22 juin 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Culivair
Dénomination en néerlandais, depuis le 22 juin 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Mechelsesteenweg(CEN)   99A
2860   Sint-Katelijne-Waver
Depuis le 1 juillet 2010
Numéro de téléphone:
0486/31.73.02 Depuis le 1 juillet 2010(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
daanverheeke@yahoo.comDepuis le 1 juillet 2010(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.11001 - Culture de céréales (à l'exception du riz) : blé dur, blé tendre, seigle, orge, avoine, maïs, etc.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.11002 - Culture de graines oléagineuses et de légumineuses : arachides, fèves de soja, fèves de colza, etc.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.11003 - Culture de légumes à cosse secs tels que pois fourragers et haricots
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.11004 - Production de semences céréalières
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.11005 - Cultures n.d.a.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.13002 - Production de semences de légumes
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.13011 - Culture de pommes de terre
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.13012 - Culture de racines et de tubercules à forte teneur en amidon ou en inuline
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.160 - Culture de plantes à fibres
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.199 - Autres cultures non permanentes n.c.a.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.63001 - Préparation des cultures en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 01.640 - Traitement des semences
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 46.21101 - Commerce de gros de céréales et semences
Depuis le 22 juin 2009
Activité principale: 46.31901 - Commerce de gros de fruits et de légumes frais et en l'état, y compris les pommes de terre
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 01.28021 - Culture de plantes à usage pharmaceutique ou insecticide, parasiticide ou similaire
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 01.30902 - Culture de gazon en rouleaux
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 01.61006 - Location de machines et d'équipements agricoles avec opérateur
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 46.214 - Commerce de gros d'autres produits agricoles
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 22 juin 2009
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 22 juin 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 1 juillet 2009
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.