Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0817.746.127 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.180.844.565 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 septembre 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
YELUNE Dénomination en néerlandais, depuis le 1 septembre 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Heusstraat 18
1980 Zemst Depuis le 7 février 2022 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 47.714 - Commerce de détail de sous-vêtements, de lingerie et de vêtements de bain en magasin spécialisé Depuis le 1 septembre 2009 | |||
Activité principale: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 avril 2024 | |||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 56.29001 - Préparation de repas et de mets dans les cuisines centrales pour le compte de tiers, tels les: compagnies aériennes, cantines, restaurants d'entreprises, etc. Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 68.201 - Location et exploitation de biens immobiliers résidentiels propres ou loués, sauf logements sociaux Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 70.21001 - Conseils et assistance opérationnelle aux entreprises dans les domaines des relations publiques et de la communication Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 82.190 - Photocopie, préparation de documents et autres activités spécialisées de soutien de bureau Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 8 juin 2018 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 8 juin 2018 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.