Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0820.766.290 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.184.076.447 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 18 janvier 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
L'artisan boucher Dénomination en français, depuis le 18 janvier 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Grand'Rue d' Acren(DA) 10
7864 Lessines Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.11002 - Production de viandes fraîches, en carcasses ou en morceaux Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.11011 - Production de viandes surgelées ou congelées, en carcasses ou en morceaux Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 10.85031 - Production de plats surgelés préparés à base de poisson Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.32101 - Commerce de gros de viande et de produits à base de viande, à l'exclusion de viande de volailles et de gibiers Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.32102 - Commerce de gros de viande de lapins Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 46.39101 - Commerce de gros d'une gamme de pdts alimentaires surgelés: viandes et charcuteries, volailles et gibiers, poissons et crustacés, fruits et légumes, plats cuisinés, desserts, glaces de consomm., etc. Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 18 janvier 2010 | |||
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 18 janvier 2010 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.