Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0821.198.634 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.184.002.807 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 7 décembre 2009 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Natural Pack Dénomination en néerlandais, depuis le 7 décembre 2009 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Lieverstedestraat 16
8020 Oostkamp Depuis le 7 décembre 2009 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc. Depuis le 7 décembre 2009 | |||
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. Depuis le 7 décembre 2009 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.