shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0821.198.634
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.184.002.807
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:7 décembre 2009
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Natural Pack
Dénomination en néerlandais, depuis le 7 décembre 2009
Adresse de l'unité
d'établissement::
Lieverstedestraat   16
8020   Oostkamp
Depuis le 7 décembre 2009
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.11006 - Préparation de boyaux naturels
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 82.92001 - Activités de conditionnement (automatique ou non) pour des tiers de produits divers: remplissage d'atomiseurs; embouteillage, remplissage de boîtes de boissons; emballage de denrées aliment., etc.
Depuis le 7 décembre 2009
Activité principale: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 7 décembre 2009
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.