Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0822.079.948 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.184.956.870 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 8 janvier 2010 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Nielstraat 23
3840 Borgloon Depuis le 26 août 2020 | ||||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
Adresse web: |
| ||||
| |||||
Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
| |||||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||||
Activité principale: 01.21001 - Culture de raisins de cuve et de raisins de table Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 01.61004 - Taille des arbres fruitiers et des vignes Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 11.01001 - Fabrication de boissons alcooliques distillées telles que le whisky, le cognac, le gin, etc. Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 11.01002 - Fabrication de liqueurs et d'apéritifs à base d'alcool Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 11.02001 - Production de vins à partir de raisins frais tels que les vins de table, les vins de pays, les vins de qualité, les vins mousseux, le champagne, etc. Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 11.03001 - Fabrication de cidre, de poiré et de vins d'autres fruits Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité principale: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 01.61001 - Préparation des terres Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 11.04001 - Fabrication de vins aromatisés (vermouths) Depuis le 8 janvier 2010 | |||||
Activité secondaire: 11.07002 - Fabrication de boissons sans alcool excepté bière et vin sans alcool : eaux minérales naturelles, boissons non alcoolisées édulcorées et/ou aromatisées comme citronnade, cola, tonics, etc. Depuis le 8 janvier 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.