shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0822.236.435
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.185.834.721
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:6 janvier 2010
Dénomination de l'unité
d'établissement:
925
Dénomination en néerlandais, depuis le 6 janvier 2010
Adresse de l'unité
d'établissement::
Camille Huysmanslaan   32  Boîte 1
2020   Antwerpen
Depuis le 2 avril 2019
Numéro de téléphone:
03/281.04.74 Depuis le 29 août 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 10.39101 - Production de produits alimentaires à base de légumes
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 32.123 - Fabrication d'articles de joaillerie et de bijouterie
Depuis le 6 janvier 2010
Activité principale: 46.480 - Commerce de gros d'articles d'horlogerie et de bijouterie
Depuis le 6 janvier 2010
Activité principale: 47.251 - Commerce de détail de vins et de spiritueux en magasin spécialisé
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 47.770 - Commerce de détail d'articles d'horlogerie et de bijouterie en magasin spécialisé
Depuis le 6 janvier 2010
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 27 août 2018
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 27 août 2018
Activité secondaire: 46.423 - Commerce de gros de vêtements, autres que vêtements de travail et sous-vêtements
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 46.424 - Commerce de gros d'accessoires du vêtement
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 70.210 - Conseil en relations publiques et en communication
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 73.11001 - Conception et réalisation de campagnes publicitaires pour des tiers, en utilisant tous les médias
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 73.11005 - Conception d'objets publicitaires
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 74.101 - Création de modèles pour les biens personnels et domestiques
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 74.10501 - Activités d'étalagiste
Depuis le 6 janvier 2010
Activité secondaire: 74.201 - Production photographique, sauf activités des photographes de presse
Depuis le 6 janvier 2010
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.