Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0824.738.738 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.189.337.312 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 28 avril 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
DIMASUGAR Dénomination en néerlandais, depuis le 28 avril 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Baljuwstraat 51
Boîte c
8970 Poperinge Depuis le 28 avril 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.711 - Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 10.72002 - Fabrication de pâtisserie et de gâteaux de conservation (à l'exclusion des produits surgelés) Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 10.89011 - Fabrication de miel artificiel et de caramel Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 46.331 - Commerce de gros de produits laitiers et d'oeufs Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 46.33101 - Commerce de gros de produits laitiers (lait, beurre, fromage, etc.) Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 28 avril 2010 | |||
Activité principale: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 28 avril 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.