Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0826.552.044 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.190.064.713 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 juillet 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Slagerij Blockeel Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Prins Leopoldstraat 65
9700 Oudenaarde Depuis le 1 juillet 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.111 - Commerce de détail en magasin non spécialisé de produits surgelés Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2) Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.291 - Commerce de détail de produits laitiers et d'oeufs en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.29901 - Commerce de détail de café Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 47.51202 - Commerce de détail de textiles à usage domestique tels que draps, couvertures, nappes, serviettes, etc. Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 64.20011 - Activités de gestion de holdings : intervention dans la gestion journalière, représentation des entreprises sur base de la possession ou du contrôle du capital social, etc. Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 1 juillet 2010 | |||
Activité secondaire: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 77.29301 - Location de vaisselle, couverts, verrerie, appareils électroménagers, etc. Depuis le 15 mars 2013 | |||
Activité secondaire: 77.39201 - Location et location-bail de chapiteaux pour expositions, fêtes d'entreprises, concerts, etc., sans opérateur Depuis le 15 mars 2013 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 juillet 2010 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.