Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0830.313.862 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.193.655.790 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 1 novembre 2010 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Salons Norfolk Dénomination en néerlandais, depuis le 1 novembre 2010 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Alkerweg 60
3800 Sint-Truiden Depuis le 1 novembre 2010 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.12002 - Préparation de viande fraîche de volailles Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13001 - Production de viandes séchées, salées ou fumées Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13002 - Production de produits à base de viande (charcuterie) : saucisses, salami, boudins, andouillettes, cervelas, pâtés, galantines, rillettes, jambons cuits, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.13011 - Production de produits surgelés à base de viande Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.20001 - Conservation, congélation ou surgélation de poissons, de crustacés et mollusques : séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.20002 - Préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques : poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85011 - Production de plats surgelés préparés à base de viande Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 55.100 - Hôtels et hébergement similaire Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 55.20301 - Mise à disposition de logement pour des séjours de courte durée dans des maisons et appartements des vacances Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 55.20302 - Hébergement de courte durée à la ferme Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10102 - Vente de repas à bord de navires ou de voitures-restaurants Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10104 - Restaurants disposant de quelques chambres (max. 5) à usage de leur propre clientèle Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10206 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : services au volant (drive-in) Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.10207 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : pizzerias Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.290 - Autres services de restauration Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.302 - Discothèques, dancings et similaires Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 56.309 - Autres débits de boissons Depuis le 1 novembre 2010 | |||
Activité secondaire: 93.291 - Exploitation de salles de billard et de snooker Depuis le 1 novembre 2010 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 octobre 2021 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2025(1) | |||
Activité principale: 56.210
- Activités de traiteur événementiel Depuis le 1 janvier 2025 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.