shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0830.764.418
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.195.801.371
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 janvier 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse de l'unité
d'établissement::
Varkensmarkt   64
3590   Diepenbeek
Depuis le 1 janvier 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.11101 - Commerce de détail en magasin ou par livraison à domicile de tous produits alimentaires surgelés ou congelés, y compris les crèmes glacées
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.11211 - Autres commerces de détail en magasins non spécialisés à prédominance alimentaire
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.21001 - Commerce de détail de fruits et légumes frais, y compris les pommes de terre
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.21011 - Commerce de détail de conserves de fruits et légumes
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.222 - Commerce de détail de viande de gibier et de volaille en magasin spécialisé
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.24101 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 janvier 2011
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 1 janvier 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.