shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0836.669.738
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.199.808.758
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 juin 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
BROOD EN BANKET HOLLEVOET
Dénomination en néerlandais, depuis le 17 juin 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Torhoutbaan(ICH)   6
8480   Ichtegem
Depuis le 17 juin 2011
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 10.720 - Fabrication de biscuits, de biscottes et de pâtisseries de conservation
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 47.11201 - Commerce de détail non spécialisé d'alimentation générale (surface de vente inférieure à 100 m2)
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 47.26001 - Commerce de détail de tabac
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 47.29101 - Commerce de détail de produits laitiers et oeufs, y compris la livraison à domicile
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 47.62001 - Commerce de détail de livres, journaux et papeterie en magasin spécialisé
Depuis le 17 juin 2011
Activité principale: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 17 juin 2011
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.712 - Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Depuis le 4 juillet 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.