shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0840.610.710
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.204.109.917
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:25 octobre 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Cidacèr
Dénomination en néerlandais, depuis le 5 septembre 2022
Adresse de l'unité
d'établissement::
Robert Klingstraat   80
8940   Wervik
Depuis le 1 janvier 2017
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.)
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce)
Depuis le 29 décembre 2023
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 29 décembre 2023
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Depuis le 25 octobre 2011
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc.
Depuis le 25 octobre 2011
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc.
Depuis le 25 octobre 2011
Activité secondaire: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc.
Depuis le 25 octobre 2011
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 25 octobre 2011
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 29 décembre 2023
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.