Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0840.610.710 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.204.109.917 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 25 octobre 2011 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Cidacèr Dénomination en néerlandais, depuis le 5 septembre 2022 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Robert Klingstraat 80
8940 Wervik Depuis le 1 janvier 2017 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
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Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
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Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 10.84001 - Fabrication de condiments et d'épices (y compris la mouture, le mélange, etc.) Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 10.84002 - Fabrication du vinaigre Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 46.332 - Commerce de gros d'huiles et de matières grasses comestibles Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 47.29902 - Commerce de détail de condiments et épices Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 47.91003 - Commerce de détail de tous types de produits par Internet (e-commerce) Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité principale: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 29 décembre 2023 | |||
Activité secondaire: 01.130 - Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules Depuis le 25 octobre 2011 | |||
Activité secondaire: 01.24001 - Culture de fruits : pommes, poires, abricots, cerises, pêches, etc. Depuis le 25 octobre 2011 | |||
Activité secondaire: 01.28001 - Culture de condiments : câpres, poivrons, fenouil, persil, cerfeuil, estragon, marjolaine, etc. Depuis le 25 octobre 2011 | |||
Activité secondaire: 01.28011 - Culture de plantes pour épices : laurier, basilic, anis, coriandre, cumin, cannelle, clous de girofle, noix muscade, gingembre, etc. Depuis le 25 octobre 2011 | |||
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a. Depuis le 25 octobre 2011 | |||
Activité secondaire: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 29 décembre 2023 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.