shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0841.204.586
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.204.157.724
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2011
Dénomination de l'unité
d'établissement:
Boternoot
Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 16 juillet 2013
Bayens Kris
Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2011
Adresse de l'unité
d'établissement::
Diestsebaan   59
3290   Diest
Depuis le 1 juillet 2011
Numéro de téléphone:
0494488720 Depuis le 1 juillet 2011(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:
kris1baeyens@hotmail.comDepuis le 1 juillet 2011(1)
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés
Depuis le 1 juillet 2011
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²)
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt)
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc.
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes)
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.)
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc.
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries
Depuis le 1 juillet 2011
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias
Depuis le 1 juillet 2011
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.