Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||
Numéro d'entreprise: | 0841.204.586 | ||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.204.157.724 | ||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||
Date de début: | 1 juillet 2011 | ||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Boternoot Langue de la dénomination non spécifiée, depuis le 16 juillet 2013 Bayens Kris Dénomination en néerlandais, depuis le 1 juillet 2011 | ||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Diestsebaan 59
3290 Diest Depuis le 1 juillet 2011 | ||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
E-mail: |
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Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||
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Autorisations | |||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||
Activité principale: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 46.39201 - Autres commerces de gros non spécialisés de produits alimentaires Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 47.112 - Commerce de détail en magasin non spécialisé à prédominance alimentaire (surface de vente < 100m²) Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 47.241 - Commerce de détail de pain et de pâtisserie en magasin spécialisé (dépôt) Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 47.25201 - Commerce de détail de toutes boissons,alcoolisées ou non, y compris la livraison à domicile Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10103 - Restaurants spécialisés en week-ends gastronomiques, les restaurants exotiques, etc. Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10201 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : établissements de restauration rapide (snack-bars, sandwiches-bars, etc.) Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10202 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons à consommer sur place : friteries, échoppes de hot-dogs, etc. Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10203 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : croissanteries, crêperies et gaufreries Depuis le 1 juillet 2011 | |||||
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 juillet 2011 |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.