shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0843.357.293
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.206.848.384
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:20 janvier 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
De Chocolade Gieterij
Dénomination en néerlandais, depuis le 25 août 2014
Adresse de l'unité
d'établissement::
Gaversesteenweg   514
9820   Merelbeke
Depuis le 25 août 2014
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 10.82003 - Fabrication de confiseries
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 46.180 - Intermédiaires spécialisés dans le commerce d'autres produits spécifiques
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 46.360 - Commerce de gros de sucre, de chocolat et de confiserie
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 47.242 - Commerce de détail de chocolat et de confiserie en magasin spécialisé
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 47.29903 - Autres commerces de détail alimentaires en magasins spécialisés n.d.a.
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 63.990 - Autres services d'information n.c.a.
Depuis le 20 janvier 2012
Activité secondaire: 82.990 - Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Depuis le 20 janvier 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie
Depuis le 4 septembre 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.