Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0844.996.692 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.209.523.111 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 3 avril 2012 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
V.K Dénomination en allemand, depuis le 17 juillet 2017 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Hünninger Weg 13
Boîte 1
4780 Sankt Vith Depuis le 15 janvier 2016 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 17 juillet 2017 | |||
Activité secondaire: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 55.204 - Chambres d'hôtes Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 3 avril 2012 | |||
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion Depuis le 3 avril 2012 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 7 juillet 2012 |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.