shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0844.996.692
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.209.523.111
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:3 avril 2012
Dénomination de l'unité
d'établissement:
V.K
Dénomination en allemand, depuis le 17 juillet 2017
Adresse de l'unité
d'établissement::
Hünninger Weg   13  Boîte 1
4780   Sankt Vith
Depuis le 15 janvier 2016
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 10.510 - Exploitation de laiteries et fabrication de fromage
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 3 avril 2012
Activité principale: 68.100 - Activités des marchands de biens immobiliers
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 10.520 - Fabrication de glaces de consommation
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Depuis le 17 juillet 2017
Activité secondaire: 55.203 - Gîtes de vacances, appartements et meublés de vacances
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 55.204 - Chambres d'hôtes
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 3 avril 2012
Activité secondaire: 70.220 - Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Depuis le 3 avril 2012
 
 

Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs
Depuis le 7 juillet 2012
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.