Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0861.917.848 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.139.141.889 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 14 septembre 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
I.M.G.E. Dénomination en français, depuis le 14 septembre 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue du Passage d'Eau 1
Boîte B
4681 Oupeye Depuis le 27 octobre 2006 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 46.190 - Intermédiaires du commerce en produits divers Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 73.20001 - Etudes portant sur potentiel commercial de pdts, leur acceptation et connaissance par le public, sur les habitudes d'ach. des consommateurs aux fins de la promotion des ventes et élab. de pdts. nouv. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.