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Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0862.005.643
Statut de l'entité:Actif
Radiation d'office de l'entité: Radiation suite au non dépôt des comptes annuels (1)
Depuis le 3 août 2013
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.134.706.615
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:9 janvier 2004
Dénomination de l'unité
d'établissement:
LE GOURMET
Dénomination en français, depuis le 9 janvier 2004
Adresse de l'unité
d'établissement::
Place Jules Mansart(L.L)   4
7100   La Louvière
Depuis le 1 janvier 2019(2)
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(3)

Activité principale: 47.22101 - Commerce de détail de viandes et produits à base de viande exploité par les bouchers/charcutiers
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande
Depuis le 1 janvier 2008
Activité secondaire: 10.85021 - Production de plats frais préparés à base de poisson
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Cette radiation administrative indique que l'entité n'a pas déposé ses comptes annuels à la Banque nationale de Belgique et ce, pendant au moins 3 exercices comptables consécutifs.

(2) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.

(3)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.