Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0866.856.138 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.138.953.235 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 16 août 2004 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
BV Food Products SPRL Dénomination en français, depuis le 16 août 2004 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Drève Gustave Fache(L) 2
7700 Mouscron Depuis le 1 janvier 2019(1) | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 10.120 - Transformation et conservation de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.12003 - Production de viandes fraîches de volailles en portions individuelles Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.200 - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.312 - Fabrication de préparations surgelées à base de pommes de terre Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 10.84003 - Fabrication de sauces Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 46.170 - Intermédiaires du commerce en denrées, boissons et tabac Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité principale: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 56.10101 - Restauration de type traditionnel Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 2 novembre 2016 | |||
Activité principale: 56.21002 - Organisation de noces, banquets, cocktails, buffets, lunches et réceptions diverses Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 77.293 - Location et location-bail de vaisselle, couverts, verrerie, articles pour la cuisine, appareils électriques et électroménagers Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 23 juin 2020 | |||
Activité principale: 93.299 - Autres activités récréatives et de loisirs n.c.a. Depuis le 23 juin 2020 | |||
| |||
Activités ONSS Code Nacebel version 2008(2) | |||
Activité principale: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1) La modification apportée à l'adresse est d'ordre technique. Elle est liée à la modification d'un code utilisé dans les données de l'adresse.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.