shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0873.432.144
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.158.945.133
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:1 juillet 2005
Dénomination de l'unité
d'établissement:
MAD MURPHY 'S BARCHON
Dénomination en français, depuis le 10 novembre 2016
Adresse de l'unité
d'établissement::
Rue sur les Heids   40
4671   Blégny
Depuis le 10 novembre 2016
Numéro de téléphone:
0496 58 92 06 Depuis le 10 novembre 2016(1)
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(2)

Activité principale: 56.102 - Restauration à service restreint
Depuis le 10 novembre 2016
Activité principale: 56.301 - Cafés et bars
Depuis le 10 novembre 2016
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.

(2)Les activités sont inscrites dans la BCE à l'aide des codes NACE-BEL (nomenclature belge des activités). Il existe plusieurs versions de ces codes. Les activités avec un code NACE-BEL (version 2003) ont été arrêtées le 31/12/2007 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2008) avec comme date de début le 01/01/2008. Une nouvelle version (version 2025) entre en vigueur le 01/01/2025. Dans le courant du premier semestre de l'année, toutes les activités avec un code NACE-BEL (version 2008) seront progressivement arrêtées le 31/12/2024 et converties automatiquement vers les codes NACE-BEL (version 2025) avec comme date de début le 01/01/2025. Jusqu'à cette conversion, les activités seront toujours inscrites à l'aide des codes NACE-BEL 2008.