Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0874.721.254 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.151.609.953 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 10 février 2006 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Confiserie Pascaline Dénomination en néerlandais, depuis le 10 février 2006 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de l'Atelier 16
1480 Tubize Depuis le 1 décembre 2008 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.82003 - Fabrication de confiseries Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.820 - Fabrication de cacao, de chocolat et de produits de confiserie Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82001 - Fabrication de cacao, de beurre de cacao, de graisse de cacao et d'huile de cacao Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82002 - Fabrication du chocolat et de confiseries au chocolat Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Activité secondaire: 10.82004 - Fabrication de fruits confits Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.