Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||||||
Numéro d'entreprise: | 0875.724.611 | ||||||
Statut de l'entité: | Actif | ||||||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.149.438.341 | ||||||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||||||
Date de début: | 19 septembre 2005 | ||||||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
Bertrand SPRL Dénomination en français, depuis le 19 septembre 2005 | ||||||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Rue de Huy(BUR) 2
4210 Burdinne Depuis le 19 septembre 2005 | ||||||
Numéro de téléphone: |
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Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||||||
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Autorisations | |||||||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||||||
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Activités Code Nacebel version 2008(2) | |||||||
Activité principale: 47.221 - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.110 - Transformation et conservation de la viande de boucherie, à l'exclusion de la viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.11001 - Abattage des animaux Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.130 - Préparation de produits à base de viande ou de viande de volaille Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 10.85001 - Production de plats préparés à base de viande Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 46.319 - Commerce de gros de fruits et de légumes, sauf pommes de terre de consommation Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 46.321 - Commerce de gros de viandes et de produits à base de viande, sauf viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 46.322 - Commerce de gros de viande de volaille et de gibier Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 46.349 - Commerce de gros de boissons, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.210 - Commerce de détail de fruits et de légumes en magasin spécialisé Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.252 - Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé, assortiment général Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 47.810 - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.101 - Restauration à service complet Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.10105 - Cafés-restaurants (tavernes) Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.102 - Restauration à service restreint Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.10204 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : laiteries, salons de thé, salons de dégustation de crèmes glacées, etc. Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.10205 - Vente au comptoir ou par téléphone, fax, internet d'aliments et de boissons : cafétérias Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.210 - Services des traiteurs Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.21001 - Préparation, la livraison à domicile et le service de repas et de plats cuisinés Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Activité secondaire: 56.301 - Cafés et bars Depuis le 1 janvier 2008 | |||||||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
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Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Les données de contact ont été scindées de celles relatives à l'adresse. Il se peut donc que la date de début de la donnée de contact ne soit pas correcte. Plus d’infos pour la correction.
(2)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.