Données de l'unité d'établissement
Généralités | |||
Numéro d'entreprise: | 0881.307.653 | ||
Statut de l'entité: | Actif | ||
Numéro de l'unité d'établissement: | 2.154.513.124 | ||
Statut de l'unité d'établissement: | Actif | ||
Date de début: | 17 mai 2006 | ||
Dénomination de l'unité d'établissement: |
THEBASECAMP Dénomination en néerlandais, depuis le 15 août 2018 | ||
Adresse de l'unité d'établissement:: |
Arnould Nobelstraat 30
Boîte 201
3000 Leuven Depuis le 1 septembre 2023 | ||
Numéro de téléphone: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Numéro de fax: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
E-mail: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
Adresse web: | Pas de données reprises dans la BCE. | ||
| |||
Autorisations | |||
Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)? Cliquez ici | |||
| |||
Activités Code Nacebel version 2008(1) | |||
Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.86001 - Fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière : préparations pour nourrissons, laits de suite et autres aliments du deuxième âge, aliments pour bébés, etc. Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a. Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a. Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a. Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 71.209 - Autres activités de contrôle et analyses techniques Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement Depuis le 15 août 2018 | |||
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès Depuis le 1 janvier 2008 | |||
Montrez les activités Code Nacebel version 2003. |
| ||
Pas de données reprises dans la BCE. |
(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.