shadow

Données de l'unité d'établissement

Généralités

Numéro d'entreprise:0881.307.653
Statut de l'entité:Actif
Numéro de l'unité
d'établissement:
2.154.513.124
Statut de l'unité d'établissement:Actif
Date de début:17 mai 2006
Dénomination de l'unité
d'établissement:
THEBASECAMP
Dénomination en néerlandais, depuis le 15 août 2018
Adresse de l'unité
d'établissement::
Arnould Nobelstraat   30  Boîte 201
3000   Leuven
Depuis le 1 septembre 2023
Numéro de téléphone:Pas de données reprises dans la BCE.
Numéro de fax:Pas de données reprises dans la BCE.
E-mail:Pas de données reprises dans la BCE.
Adresse web:Pas de données reprises dans la BCE.
 
 

Autorisations

Autorisations inscrites à l'Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)?  Cliquez ici
 
 

Activités Code Nacebel version 2008(1)

Activité principale: 10.391 - Transformation et conservation de légumes, sauf fabrication de légumes surgelés
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.392 - Transformation et conservation de fruits, sauf fabrication de fruits surgelés
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.393 - Fabrication de légumes et de fruits surgelés
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.840 - Fabrication de condiments et d'assaisonnements
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.850 - Fabrication de plats préparés
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.860 - Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.86001 - Fabrication de denrées alimentaires destinées à une alimentation particulière : préparations pour nourrissons, laits de suite et autres aliments du deuxième âge, aliments pour bébés, etc.
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.890 - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.89001 - Fabrication de soupes, de potages ou de bouillons préparés
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 10.89002 - Fabrication de desserts lactés de conservation
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 46.389 - Commerce de gros d'autres produits alimentaires n.c.a.
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 46.38902 - Commerce de plats cuisinés frais et prêts à emporter
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 46.38906 - Commerce de gros de desserts
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 46.38907 - Autres commerces de gros alimentaires spécialisés n.d.a.
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 46.391 - Commerce de gros non spécialisé de denrées surgelées
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 47.299 - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé n.c.a.
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 49.410 - Transports routiers de fret, sauf services de déménagement
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 52.100 - Entreposage et stockage, y compris frigorifique
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 71.209 - Autres activités de contrôle et analyses techniques
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 82.920 - Activités de conditionnement
Depuis le 15 août 2018
Activité principale: 85.599 - Autres formes d'enseignement
Depuis le 15 août 2018
Activité secondaire: 82.300 - Organisation de salons professionnels et de congrès
Depuis le 1 janvier 2008
 
Montrez les activités Code Nacebel version 2003.
 
 
Pas de données reprises dans la BCE.

(1)Le 1/1/2008, la classification CE des codes Nacebel a été modifiée. Public search affiche tant les activités existantes d'après l'ancien code Nacebel 2003, valable jusqu'au 31/12/2007, que le nouveau code (et définition) 2008, valable depuis le 1/1/2008. Il s'agit donc d'une conversion purement administrative, et non d'un changement d'activités de l'entité ou de l'unité d'établissement.